Верный друг это тот, с кем беду одолел

Кари Вестова
Верный друг -- это тот, с кем беду одолел,
С кем последнюю в жизни ты песню пропел.
А единственный преданный друг после смерти --
То добро, что при жизни ты сделать успел.