Это лето

Сергей Дорожковский
Это лето с тобой, как прежнее...
Ты же знаешь, была любовь.
Было чувство, безмерно нежное.
Вспоминаю, что было, вновь...

Но ты знаешь сама, - ты умная,
Не сложилось у нас с тобой, -
Может быть, на тебе твоя вина,
Может быть, это грех был мой...

Только знаешь, наверно, помнишь ты, -
Как цвели в эти ночи -дни ,-
Лучезарно в лугах цветных цветы!
Счастье знали они одни !

Нет, и мы, - тоже счастье знали мы!
Как же нежен их нежный цвет...
Вспоминали потом среди зимы
Мы с любимой солнечный свет...

Это было ... Но стало горькою
Правдой то, и не знаю как...
Ты ушла, ты ушла за Борькою...
И не знаю, ну как же так!...