Ты знаешь мою тайну

Слава Вольферц
У меня есть тайна
И о ней, не зная,
Знаешь ты;)
Вышло всё случайно,
Скрыты все мечты...

Ночь, месяц и ветер
Ждут меня каждый вечер)
Мы в карты играем -
В дурака
У кого быстрее дрогнет рука

Проигравший пьёт вино
Ведь оно не запрещено;)
Опоздавший пьёт за встречу
Хоть и думал, что его не заметят

Так дурачимся вчетвером -
То играем, то пьём
Можем поспорить или обидеться
Но не можем долго не видеться

Однажды к нам на огонёк
Случайно заглянул лисёнок
Рыжий и бестолковый
К игре совсем не готовый

Лис приходил каждый день
Совсем ему было не лень
Кумихо стал мудрей
И в чём-то ветра даже быстрей

Волк, кумихо, месяц, ночь и ветер вместе каждый вечер
Странный квинтет -
Нас пятеро
Но тебя рядом нет

01.03.2023

Картинка инет