С Международным женским днём!

Александр Федоров 4
С 8-м марта всех женщин от души я поздравляю!
Счастья, любви, здоровья, удачи желаю!
В этот яркий, славный, светлый день,  в 8-ое марта,
Пускай у всех у Вас удачно ляжет карта!

Семейного уюта желаю, достатка!
И чтобы чаша любви всегда была сладкой!
Пусть сияют от счастья и радости глаза,
А по-другому сегодня ну просто нельзя!

Успехов во всём Вам, наши милые дамы,
Жёны, сёстры, дочери, бабушки и мамы!
Вы просто улыбнитесь, прочитав этот стих,
Он для Вас - любимых, нежных, красивых, родных!

*******

Любимые женщины, прекрасные дамы,
Жёны, сёстры, дочери, бабушки и мамы!
От всей души с 8-м марта я Вас поздравляю,
И всех благ на свете искренне желаю!

Здоровья, любви, да семейного уюта,
И пусть будет счастливой каждая минута,
Исчезнут все негативные моменты,
От нас, мужчин, Вам - цветы и комплименты!

В своей красоте, прошу Вас, - не сомневайтесь,
И на сильный пол никогда не обижайтесь,
Пусть ваши глаза сияют ярким огнём,
Поздравляю с Международным женским днём!