Песня - шутка

Николай Плотник
Тут – болит.
И, там – болит.
Не спасает.
Айболит.

Я гитару в руки.
Взял.
И куплетик.
Написал.

Каждый день, теперь.
Балдею!
Каждый раз.
Я - молодею.

Вывел новый, я.
Рецепт.
Минус – год.
Один концерт!

Каждый раз, теперь.
Балдею!
Каждый день.
Я - молодею.

Вывел новый, я.
Рецепт.
Минус – год.
Один концерт!

Но, не верят – старики.
Говорят, всё – пустяки.
Не бывает в жизни – так.
Говорят, что я – чудак.

Может, так.
Но, я – балдею.
С каждым днем, я.
Молодею!

Вывел новый, я.
Рецепт.
Минус – год.
Один концерт!

Что, нигде вдруг.
Не болит.
Не доволен.
Айболит.

Но, он долго.
Не грустил.
И болеть.
Всех - отучил.

И никто - вдруг.
Не болеет…
С каждым годом.
Молодеет.

Скоро, до того.
Дойдем.
Снова в школу.
Все пойдем.

Мы – балдеем!
Не - болеем.
Теперь, только.
Молодеем!

Вот, такая жизнь.
У нас.
Скоро в школу.
В первый класс.

От здоровья!
Мы – балдеем.
Теперь, только.
Молодеем!

Вот, такая жизнь.
У нас.
Скоро в школу.
В первый класс…