Оптимистичный вечер в первый день весны

Натали Должикова
21 - 00 и вечер догорает,
Почти закончен хлопотный денек,
Диван в свои объятья манит
Без дел особых поваляться хоть часок.

Приятная усталость во всем теле,
День плодотворный,
он прошел со знаком "плюс"
И, значит, завтра с еще большим рвением
За повседневные дела свои возьмусь.

Весна пришла и это окрыляет!
Пусть догорает вечер, не беда!
Порадуют нас завтра снова встречи,
Общение, улыбки  и  дела!