Кто ты, странник, блуждающий в мире земном?

Кари Вестова
Кто ты, странник, блуждающий в мире земном?
Что ты делаешь здесь? И нашёл ли свой дом?
Не скитайся напрасно дорогами жизни.
Всё, что ищешь, находится в сердце твоём.