Настоящий генерал

Валерия Коренная
Как он сладко танцевал!
Настоящий генерал!
Не какой-то там полковник,
Той буфетчицы любовник,
Уголовник, что слинял.

Сухопутный генерал
Полотенцем прикрывал
Личный свой состав... интимный,
А порою ракурс дивный
Всю царь-пушку оголял.

Как вращал он бёдрами
И кормой, и рёбрами,
Как стращал глазами
И крутил низами,
Как кобылки – сёдлами.

Если б в нашем он дворе
Был замечен в той игре
Сексадреналина,
Он бежал бы до Берлина
С полотенцем на бедре.

Для кого же эти кадры,
Для пехоты, для эскадры
Он на видео снимал?
Только для бойцов своих,
Для поднятья духа их.
Настоящий генерал!

© Валерия Коренная