Ты где была?

Татьяна Белоус
Я вышел в ночь,
Увидел дождь и звезды.
Где ты была?
Заветная мечта.
Я не хотел от жизни
Скучной прозы.
Я так хотел
Взять за руку тебя.
Где ты была?
Когда я не был камень.
И мой жестокий мир,
Далеким был от нас.
Где ты была?
Когда я не был ранен,
И сердца стук
С ударом не угас.
Ты солнца свет,
Я темный сумрак ночи.
Мне до тебя
Навечно долгий путь.
И все что нужно,
Я исполню,
Хочешь?
Дай мне реальность
Эту обмануть.
Я буду там,
Где ты пройдешь
Случайно,
Как пес цепной,
Я буду сторожить.
Тебя одну.
И обниму нечаянно,
Я без тебя не мыслю
Жить…