Остаёмся как две синички зимовать

Анна Евгеньевна Васильева
Маме Александре Васильевой

Остаёмся как две синички
Зимовать и смотреть в оконце.
Будет изредка на реснички
Сыпать радости крохи солнце.
Белоснежным муаром дали
Занавесит метель под вечер,
мы накинем с тобою шали.
Мама с дочкой  - похожи плечи
И характеры, и привычки...
И романс зазвучит, что Шуре
Пела мама, а жизнь- как спичка...
Тонет прошлое в снежной буре...
           28.02.2023 г.