Гляжу на фото...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Гляжу на фото, словно в образа
К подушке головою не прильнув
Ведь мне твои печальные глаза
Теперь уж точно не дадут заснуть

Границ  совсем почти не разобрать
Границы стёрты зимними ветрами
Но почему так хочется обнять?
Что промелькнуло нынче между нами?

Лишь тёплый свет идёт издалека
Неповторимый взгляд из под  ресниц
А у меня опять дрожит рука
И образ твой рисует меж страниц

Вот если б зачерстветь и камнем стать
Что б не сгореть от чувств порой ночной
Притронешься ль рукой к щеке, как знать?
В груди от этих мыслей адский зной
 
Не чую тела, весь опять в огне
Податлив, словно воск в чужих руках
Мне помощь не нужна. Но нужно мне
Зажечь улыбку на  твоих губах