Двадцать восемь долгих лет. Листьеву

Катрин Лексевна
Живем двадцать восемь без него долгих лет,
И на вопрос свой никак не найдём ответ:
Почему, почему именно его у нас забрали?
Ужасно и страшно так зачем отобрали?
И как такое может в мире этом быть?
Ведь вроде бы жить ему ещё и жить...
В миг единый всё вдруг оборвалось,
Выстрелом ужасным нежданно прервалось...
И вот весну двадцать восьмую на Небесах он...
А до сих пор не верим мы...будто всё это сон...
И время тихо и неумолимо дальше идёт,
Ранам до сих пор тем зажить не даёт...
Почему, почему именно его у нас забрали?
Ужасно и страшно так зачем отобрали?
Живем двадцать восемь без него долгих лет,
И на вопрос свой никак не найдём ответ...

01.03.2023