Строевая барыжья - кройка..

Аль Фернис
Ребятушки, горе солдатушки,
Где же ваши деды?
Наши деды - меры и полпреды,
Вот где наши деды!


Ребятушки, горе солдатушки,
Где же ваши матки?
Наши матки получают взятки,
Вот где наши матки!

Ребятушки, горе солдатушки,
А где же ваши жены?
Наши жёны в фотках обнаженны,
Вот где наши жены!

Ребятушки, горе солдатушки,
Где же ваши сестры?
Наши сестры — служки Калиостро,
Вот где наши сестры!

Ребятушки, горе солдатушки,
Где же ваши детки?
Наши детки лопают конфетки,
Вот где наши детки!

Ребятушки, горе солдатушки,
Где же ваши бати?
Наши бати слились, поебать им,
Вот где наши бати!

**
(..обратите.. какая плохая схема узора? Диапазоны заливаются повторами. Ну, на дурака буквально, а классика народного творчества. Версия наива, по сюжету.. Так, наши предки реально были такие тупые? А как тогда они смогли хотя бы язык придумать, который сейчас дробят альфа идиоты на более примитивные части, во вред людям? Это исключено.. не могли.. тут что-то не правильно.. )