Моя душа забыла страх, когда с Твоей соприкоснулас

Ангелоккк
Моя душа забыла страх,
Когда с Твоей соприкоснулась.
И жизнь в глаза мои вернулась,
Даря улыбку на устах.

Моя душа забыла всё,
Что столько лет её пытало.
И с появлением Тебя
Я вдруг счастливой снова стала.

01.03.2023 Waldshut-Tiengen