Человек под дождём

Шакир Аль-Мил
              Дождь. Дождинки. Как слеза.
              Тише. Плачут. Небеса.
    
              Ночь наступит. Небо плачет.
              Ничего ему. Не значит.

              Не разделит. Радости.
              Даже в самой. Малости.

              Листья падают. Кружатся.
              И тихо на землю. Ложатся.

              Засыпают. Все следы.
              Но я знаю. Не твои.

              Он просто мимо. Мимо шел.
              Просто дождь. Дождь пошел.

              И стоит. Под дождем
              Дождь его. Так подождем.

              Сыплет в окна. Серебро.
              Все пройдет. И все прошло.