Весёлые кричалки-тараторки 1

Ольга Суслова
Покричать охота нам
И попрыгать тоже,
И поверить чудесам
Рифма нам поможет.
Детство, детство, ты постой!
Ты, побудь немножко!
Поиграем мы с тобой - загляни в окошко!

Чики-тари, чики- хэй!
Побежали в лес скорей!
Кто колючий в десять раз?
Мы гадали целый час -
То ли ёлка, то ли Ёж?
Ничего не разберёшь!