Понять ребенка

Людмила Тутова
Как понять тебя,
Маленький ребёнок?
Волненье унять,
Вышел из пелёнок.

Их понять, как есть,
Оценить поступки
Надо же учесть,
Маленький - не глупый.

В голове детей
Зреет мозг этапно.
И взрослых людей
Не понятны трапы.

С любовью важно
Отношенье к детям.
Растёт отважно
Он на этом свете.
02.03.23.