02. 03. 2023 г

Александр Чигорко 2
Я нынче – весь – в позавчера,
Гляди: мороз с утра,
В снегу соседняя гора,
И там – вся детвора!

Всё ж на листке календаря
0, 2 и 3 – не зря,
Зима – два дня как, говорят, –
Отдала якоря!