С волей

Людмила Тутова
Волю не ломайте,
С волею вперёд.
Волю убеждайте,
Что Победа ждёт.

Воля - это сила,
Что творит дела.
Плохо, коль уныла,
Прячется в слова.

Все слова печально,
Затуманят взор.
С волей отчаянно
Будет кругозор.

С волей сила духа
Ширится, растёт.
С ней враньё от слухов
Рядом не живёт.

Волю убеждайте,
Что Победа ждёт.
Волю не ломайте,
С волею вперёд.
02.03.23.