Будьте прокляты!

Камелия Эланс
­­Почти что год идёт война.
Война, навязанная кем-то...
Кому была нужна она?
Кто жаждет от нее проценты?

Война амбиций и теней,
Плюющих на людские жизни,
Где для идей "благих" затей
Страдает русская отчизна....

Ответа нет! Но есть у тех,
Кто создал логику рассказов,
Поющих людям сладкий блеф
Борьбы с растущей вне заразой....

Их интерес идёт в разрез
С людьми, живущими в контроле,
В границе требований пьес,
Диктующим народам волю....

Уж больше года русских бьют
Столкнув соседей, свата, брата...
Тюрьмой пугают, кажут кнут,
И обещают всем награду..

Зачем всем русским это зло?
Зачем столкнули два народа,
Что перемешаны давно,
И жили мирно год от года!

Не буду больше продолжать...
Будь проклята толпа уродов,
Что ищут в драке благодать,
И русских травят больше года ..