ТВОЙ ВЗОР

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2019/03/12/7890



Непостижимые глаза
Переосмысливали душу,
В них запредельности лоза
Соединила зыбь и сушу.

Ты улыбаешься, My Love,   
Умна, талантлива на диво...
Но гений в ореоле слав
В юдоли дышит сиротливо.

Исчезнет морок. Вновь весна
Божественная воцарится -
И будешь ты светло-ясна,
Чудесноокая царица.












 
Морскую зыбь влекла на сушу.

Прельщаемся чужим путём, 
Когда, не ведая о Боге,
Веков великолепных ждём,
Встречая ноль в ночном итоге.

Да минет морок! И весна
Божественная воцарится -
И будешь ты светло-ясна,
Чудесноокая царица.












Далее идут технические материалы, их читать не нужно:

Выше улучшенный синтез-вариант.
Ниже - его породившие:


Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:

http://www.stihi.ru/2019/03/12/7890
*** - любовная лирика, 12.03.2019 19:08
№119031207890

Технические материалы:
Ч/в:
Твои чудесные глаза
Как будто проникают в душу,
Чудесно проникают в душу,
Морскую зыбь влечёт на сушу.
Умна, талантлива на диво.
И будешь ты светла, ясна
Вновь перелистывали душу,
Живых читательница глав,
И получаем тень в итоге.
Мы все идём чужим путём,
И получаем ноль в итоге.
Пусть так не будет, пусть весна
Сие да минет. И весна
Волшебноокая царица.


68ajisatsanasm

      
Зерцала вод влекла на сушу.
Когда, на миг забыв о Боге,
И будешь ты светла, ясна,
Ах, толковательница глав,   


68ajisatsanasm

...
Ч. в.
0. Твой взгляд
Ты улыбаешься, май лав,