Великий пост

Станислав Загуляев
Когда идёт великий пост
Духовный мир пусть будет в рост
Бальзам души есмь диво - чтиво
Оно ни с чем неизмеримо
В нём всё найдётся "от" и "до"
И не зачем ходить в кино
А чтобы в истину вглядеться
То суете мирской нет места
Речам лукавым, дурным взглядам
Блудливый помыслам и ядам
Мудреных умников полно
Но вот  всегда найдётся "но"
"Али", "кабы" или "бы" - это всё от суеты
Мир любви полон достатком
Нет изъянов в нём, нападкам
И пусть же ваш духовный рост
Стремится в верх не только в пост
И дай вам Бог держаться верой
Преодолеть преграды левой
Все искушения пройти
И до конца к цели прийти
Без падений и невзгод
Не вкушать запретный плод
Любви вам, счастья и добра
И не сдаваться никогда