Супостат

Станислав Загуляев
Не топчи земли русской супостат
Тебе на ней никто не рад
Ни травинка, ни цветок,
Даже во лесу пенёк

Здесь тебя совсем не ждут
Страху никто не имут
Здесь Святая Русь моя
Потом, кровью кована

Всё здесь Родина моя
Пусть водица то, земля
Даже водоемах рыбки
В каждой на лице улыбке

Мы гостям рады всегда
А вражинам никогда
Кто задумает худое
Отведает не мало горя

Не топчи земли русской супостат
Тебе на ней никто не рад
Ни травинка, ни цветок,
Даже во лесу пенёк