Ландыш белоснежный

Люба Говорина
песенка

Где же ты теперь растешь,
Ландыш белоснежный,
У кого в саду цветешь,
Ароматом нежным?

Ой студеная вода,
Речка говорливая,
Правду люди говорят:
Не родись красивой.
Не родись красивой,
А родись счастливой...

Как же мне тебя сорвать,
Вешний мой цветочек,
И к губам своим прижать,
Миленький дружочек.

Ой ты ветер-ветерок,
Расскажи где милый.
У любви не вышел срок.
Не родись красивой.
Не родись красивой,
 А родись счастливой...