Укажи мне путь-дорогу,..

Ирина Прекрасная-Повышева
Укажи мне путь-дорогу,
Судьбоносная звезда!
Все ведут дороги к Богу,
К счастью только не всегда.

Укажи  лучом небесным
Долгожданный рай земной!
Где он есть,  душе  известно.
Плен судьбы  есть надо мной!

Помоги мне в одоленьи
Всех препонов на пути,
Чтоб любое измеренье
Помогало дом найти.

Ждёт меня любовь и дети
За дороги долгий срок.
Есть любимые  на свете  -
Тебя, значит,  любит Бог.

15:49 1.03.2023