хорошие и плохие

Бердиев Азнаур Шамильевич
собрались "хорошие" в поход,
пусть всё "нехорошее" умрёт.
всех, кто несогласен, перебьём.
всех вокруг себя "плохих"  убьём.

будут лишь "хорошие"здесь жить,
меж собой все будут здесь дружить.
как таким ты можешь объяснить,
что хотят убийц вокруг плодить?


"Если убить всех плохих людей в мире, останутся только хорошие? Конечно, нет. Останутся только убийцы."