Зимушка прощай

Надежда Бубнова 3
Ну, что ты приуныла зимушка.
Смотришь, как не своя.
Расстроилась, ты милушка.
Виза закончилась твоя.
Тебе пора покидать гнездышко.
Уехать в родные края.
Напекает тебя, тёплое солнышко.
Теряешь силушку, день из-за дня.
Уходит, твоё волшебство звеня.

Прощай зимушка прощай.
Не обижайся на нас.
К нам вернуться обещай.
Мы с лёгкость прощаемся сейчас.
А в конце осени, будем скучать.
Во все двери стучать.