Процветает шоу бизнес... Иронические

Александр Иванов 79
Это было в СССРе,
Это есть и нынче здесь...
Ноги надо расшеперить,
Чтоб в великие залезть...

Шоу бизнес знает дело
Очень туго и всегда...
Не поедешь, коль подпруга
Поломается когда...

Вот и здесь такому место
Было, есть и будет впредь...
От правительства до треста
Мужики хотят втереть...

Ведь красивые девчата,
Как магнит влекут к себе...
Если хочешь быть богатой,
То не прекословь судьбе.

Захотел тебя правитель,
Отдавайся в тот же час...
И в великую обитель
Попадёшь, как пальцем в глаз.

Есть певички, хоть и голос,
Как у пьяного меня...
Но желают страстно соло..,
Так запрыгни на "коня"

И скачи по буеракам..,
Да пыхти, как паровоз,
Где-то боком, где-то раком..,
Где вприпрыжку, где взасос...

Если "мерин" попадётся,
Сделай вид, что он рысак..,
Всё поздней тебе зачтётся,
Станет жизнь сплошной ништяк..!

Ублажайте девки властных
Престарелых чудаков.
Хоть они и при маразмах,
Но в душе-то без рогов..!

Если кисточкой помажет..,
Делай вид, что приплыла..!
Были б деньги от экстаза,
Хоть и зря в постель легла.
_____________________________

Процветает шоу бизнес...
Хоть поёшь, как барабан,
Дай продюсерам не скиснуть,
Станешь петь аки орган...

Главно ноги расшеперить
И открыть по шире рот...
Есть фанера, деньги, мерин..,
Значит жизнь пучком пойдёт..!

         02.03.2023.