Все коты они русские

Вовка Внакидку
С периода Юрского, зоология - шарлатанство,
Все коты - они русские, республики из Луганской.
После Палеозойя, разбрелися по миру
 Дервишами с лозою, от Лондона до Памира.
Их на дороги скатерть, тянет долг на буксире
Кошачью найти праматерь, Баюн Гамаюновну Сирин.
Будто волхвы с дарами, котики все в этом мире,
Ищут как самураи, хвостом подметая мили.
Вера их - им порука, долг их - священные узы,
Сирин она восьмирука, и всем им расчешет пузо.
Точно и без намеков, сказано им в Псалтыре
Вы будете одиноки, пока не найдете Сирин.
В жимолости и в мяте, нюхайте, всюду залазьте
Ищите свою праматерь, найдете - будет вам счастье!
Будет тогда вам вольница! С мисою ковбасы!
Коты неистово молятся, лапой крестя усы,

И декабрями, июнями, не взирая на труд
Ищут оне Гамаюновну, уверены что найдут!