Любовь-весна

Игала
Любовь-весна,
В ней всё цветеньем
дышит
И солнечной
небесной синевой,
Любовь-весна,
Она романы пишет
Поэзии возвышенной
душой.
Любовь-весна,
Природу возрождая
и жизнь в веках,
рождая на земле,
Её энергией и
страстью заряжает
И делает счастливей
и светлей.
Любовь-весна,
В ней соловьиной
трелью
Звучит признанье
в верности своей
Среди цветущей
сказочной сирени
Она поёт, как
майский соловей.
Любовь-весна,
В ней половодье
жизни,
Добро и зло, как в
вешний ледоход,
Росток семьи от
Матери-Отчизны.
Любовь-весна,
И вечность в ней
живёт.