На подходе большая луна

Светлана Тарусина
На подходе большая
луна,
На подходе бессонные
ночи,
И плывёт за волною
волна,
А мой сон всё короче
короче.

Я привыкла к приходам
её,
Я почти не сержусь,
но однако
Обессилело сердце
моё,
Может, мне валерьянки
накапать?