Пора вставать!

Соколова Инесса
О, как же всё мне надоело,
хотя как будто бы по делу.
Одно и то же каждый день,
и не пристала с детства лень.
Часы показывают пять:
Пора вставать! Пора вставать!
Ещё бы капельку поспать…