Видно не судьба

Елизавета Нечукина
Я  прощаюсь  с  тобой  навсегда,
Ты  был  в  чувствах  не  постоянен,
То  ли  была  тебе  не  дорога,
Был  с  другой  в  постели  ладен.
При  мне  со мной,  без  меня  с  другой,
Разорваться  похоже  не  можешь,
Кого  из  нас  ты  любил,  дорогой,
Признайся  в  душе,  если  сможешь?

Жить  без  любви:  не  уважать  себя,
На  двоих  же  Любовь  не  делится,
В  треугольнике  страдать  нельзя,
Значит  это  не  любовь,  не  верится.               
То  со  мной,  то  без  меня  с  другой,
Никого  не  любишь:  лишь  кажется,
Так  разберись,  дружок,  сам  с  собой,
Иначе  без  любви  окажешься.

Насильно  милой  не  быть,  не  хочу,
Тебя  прощаю  и  отпускаю,
Распоряжаться  сердцем  не  могу,
Но  быть  не  любимой – не  желаю.
Был  со  мной,  уже  теперь  с  другой,
Скажешь:  время  лечит,  понимаешь,
Но  чувство  не  оставишь  за  спиной,
Коль  любишь – оно  сопровождает.

Наши  встречи  тайной  разлучены,   
Оценишь  мудро  по – хорошему,               
Судьбы  тоже,  увы,  обречены,
Сбыться – не  судьба  счастью  нашему.
У  каждого  свой  путь,  другой  порой,
Так  часто  жизнь  распоряжается,
Грусть,  одиночество  прижмёшь  рукой,
Когда  в  тоске  начнёшь  каяться.

Тут  всю  жизнь  по  полочкам  разберёшь,   
Окунёшься  сразу  в  прошлое,
Молодость  вспомнишь  и  сердцем  всплакнёшь,
Ругнёшь  себя  за  Любовь,  подлое…
Тело  любит  многих,  но  не  душа,
Она  страдает,  себя  ругает,
Любовь  ей  выпадала  лишь  одна,
Которую  Бог  не  возвращает.
                01.02.2022г.