Хожу счастливый как дурак

Демидов Андрей Геннадиевич
Хожу счастливый как дурак
И не вступаю в споры.
Гуляет март, блестит весна
И бесшабашный город.

Пою что мочи натощак,
Не глядя на приметы
И раздаю за просто так
Улыбки и конфеты.

Мне хорошо. Вы хороши
Все: изнутри, снаружи.
Я счастлив; пляшется душе
И льнётся к вашим душам.

Всё-всё о вас и о весне:
Весь мир как хор единый
Поёт о лучших на Земле
Прекрасных и любимых.

И ерунда, что много что
Про вас себя удумал.
Пускай я буду дураком.
Им лучше быть чем умным.

Хожу счастливый просто так
И не вступаю в споры.
Смеётся, катится весна
Как колобок под гору.

4.3.10