30. Все мы были когда то детьми

Снежана Егорова
Все мы были когда то детьми
Нас растили в любви и согласии.
Так прекрасно нам вспомнить те дни
Как играли мы в прятки и классики.

Как учила нас школа и двор
Всем премудростям жизни и шалостям.
А теперь мы ведем разговор
Умиляясь тем маленьким радостям.

Пусть все дети:"Планеты-Земля"
Зарядятся добром и мечтами.
Мы готовы дарить им себя,
Чтобы жили они рядом с нами.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102611024