Непостижимое

Арина Аркадьева
В  несуществующее
Больше  не  стремлюсь.
С иллюзиями расстаюсь.
Непостижимое познать
Увидеть
В первозданном виде суть
И больше,  не  терять.

А как особо хороши достоинство, напутствия души.
Мгновения мыслей по полкам разложить. 
Любовь в себе воспламенить!

Она  затравлена, захламлена
Обидой, критикой душа жила.
Ей так необходима  чистота!
И обновление сполна.

С туманом утро пробуждалось
И очаровывала мартовская тишина.
Любовь Творца с весною Возрождалась!
И поднималась радуга сквозь облака!