Судьба

Дарья Сгибнева
Вы хоть думали когда-нибудь….
Что жизнь не справедлива?
Позвольте, вам немного объяснить,
Что не бывает все красиво!!!

Все начинается всегда с того,
Что просто веришь людям.
Совсем не важно, ты влюблен
Или быть может даже другу…

Вы думали ? Когда-нибудь …
Что не бывает всё и сразу!
Как только чувствуешь,
что счастлив можешь быть, -
Заканчивается это не начавшись.

Как только думаешь - успешным стал,
То вмиг летит к чертям здоровье.
Как только появился друг,
Теряешь больно брата.

Вы думали ? Когда-нибудь …
Что вот оно, еще чуть-чуть. 
Вдруг наступает счастье.
А что теряешь ты взамен?
Что отдаешь судьбе по праву?
Тепло родительских объятий
Или быть может просто друга?
Быть может свой успех, здоровье, счастье, Всю любовь ?
Не понимаешь даже сам.

Все дело в том, что жизнь игра,
И каждый раз кидаешь жребий,
Что выпадет тебе сейчас, 
А что отнимет у тебя судьба.

Вы думали? Когда-нибудь ?
Что не бывает в жизни всё.
Кто любит, тот здоровьем обделен,
Кто счастлив, не видать успеха.

Всё просто. Жизнь простой закон.
Всё в ней всегда имеет цену.