Он столько совершил, спасения желая твоего...

Лана Сапиенс
Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1 Пет 2:24)

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Флп 2:6-8)

Что воздам Господу за все благодеяния Его ко мне? Чашу спасения прииму и имя Господне призову. (Пс 115:3-4)


За нас Христос святою жизнью жил
И побеждал коварного врага,
Чтоб каждый эгоизм свой победил,
Чтоб каждый захотел жить без греха.

За нас Он поругание терпел,
Оплёван был, изранен и убит,
Чтоб каждый стал решителен и смел,
Чтоб каждым вкус греха был позабыт.

За нас Он предстоит перед Отцом,
Любовью безусловною дыша,
Увенчана была златым венцом
Чтоб каждая спасённая душа.

Он столько совершил и совершит,
Спасения желая твоего — 
Спасения бесценнейшей души,
А ты хоть что-то сделал для Него?