Не хочу я в тихую стареть

Гладких Виктор Васильевич
Не хочу я в тихую стареть
И с экрана на жизнь любоваться.
Я хотел над землёй бы летать
И полётом своим наслаждаться.

Захочу я стихи написать
Полотном будет синь небосвода.
Облака буду с краской мешать,
А учителем будет природа.

Я на ближний курган поднимусь
В цвет оранжевый утро раскрашу.
Солнцу яркому Я улыбнусь
И за землю порадуюсь нашу.

Разве можно с экрана узреть
Как сверкает роса на восходе.
Как ручей может ласково петь
Эти краски нам дарит природа.

Я не буду в тихую стареть
Буду чаще с природой общаться
Жизнь такую я буду хотеть
Чтоб счастливыми всегда оставаться.