Прошу меня простить

Александр Чумаков
Прошу меня простить
Ни пламенно, ни свято
За все мои грехи
Прошедшие когда-то

А я прощаю вас
Поскольку вы – чудесны!(й)!
По мне вообще непобедим
Контакт наш виртуально
      тесный)))