Вот и жизнь пошла на закат

Ольга Манеева
Вот и жизнь пошла на закат,
Не сложилось, кто ж виноват?
Все тянула лямку свою,
Думала успею, догоню...
Говорим, что у Бога дней хороших много.
Ждала, что на свою лень  выберу погожий день.
И пойдет жизнь по другому-
Что не день, то песня.
Улыбайся по иному-
Мир станет интересней.
Дней не надо ждать погожих-
Ведь не  в этом счастье.
Красота- она в рогоже
Свет среди ненастья .