Дай себя ей тоже показать

Валерий Казанжанц -2
Оземь весь день биться бесполезно –
молодость обратно не вернуть,
но зато мы, с опциями, в бездну
можем фамильярно заглянуть,
обозначив будущее дело
и с чем предстоит себя связать...
Бездна отделяет дух от тела.
Дай себя ей тоже показать