Вечер встречи

Ольга Манеева
Мы сегодня в этом зале
Вместе собрались.
Мы не все еще сказали
В этом емком слове- " Жизнь "!

Кто рабочим, кто артистом,
Кто пошел в профессора.
Со звоночком голосистым
Разлетелась детвора.

Повзрослели, возмужали-
Седина и борода..
Помню как мы уезжали-
Кто на стройки, в города.

И встречал нас мир огромный
Стуком, скрежетом колес.
В памяти у всех укромный
Белоствольный двор берез.

Эту маленькую школу
Будем помнить мы всегда.
Перемены шум веселый
Милой юности года....

87