Холодна весна

Владимир Киселев Шарья
Как всегда в начале марта,
Настоящая зима.
Где – то солнечно и жарко,
Только точно не у нас.

У нас солнышко и холод,
Сильный ветер и мороз.
Здесь тепло придет не скоро,
Будем ждать весенних гроз.

Затяжная наша осень,
Холодна у нас весна.
Коротко, лишь, лето очень,
Зато длинная зима.

Ко всему мы привыкаем,
И к дождям и к холодам.
Мы ж страну не выбираем,
Где дано, живем все там.