Рассветный мир - утенний успех цаетения садов-

Александр Штиль -Пермяков33
 И  мир утренних победных в сердце для поэта слов !

 Успех ПОЛЕЙ -

 Колосья счастья на земле !

 Радость утренних цветов зари !

 И коай успешного

 Тепла , и мир поэта

 В уnренних садах,

 И радость утренней любви !

 И мир успеха

 В цветении букетов у меня в руках !

 И радость в утреннем селе ,

 И мир победного тепла в душе,

 Стихия  слов поэта -

 Рождение полей, цветение садов в моей душе !

 М мир рассветного тепла ,

 И нива утенних стихов ,

 И мир  победных радостных садов ,

 И тепло заветное проспектов ,

 И стихов поэтов

 Сотретый утренним теплом

 Победный свет ,

 Цветов  успеха - расветный мио ,

 И нива утренних дорог-

 Цыетение рябин , мир дорог - мир утренней

 Поэзии зари !!! 

 Земле в стихах поэта

 В утоенних стихах рассвета -

 Радости поэта яркий свет-

 Т тдеален мир в поэщии утенних побндного утра  - \

 Мирв сердце у поэта ,

 И лира утренних

 Огней зари в сердцеи стихах

 Рассвте в утреннем тепле в глазах

 Поэта среди коллссьевв седца и стихах

 Рассвета мир зари в сердце и стихах

 Поэта на заре живет ,

 И край любимых песен

 И стихов поэта -

 Мир согтетого тепла ,

 Нива утренних стихов,

 Тепло победное в глазах успещного поэта,

 Край земли , тепло рождения рассветов ,

 Мир утренних следов - среди садов земли !

 Я - Александр Иванович (я эн - Андрей Владимирович )Штиль -с добаением настояящей фамилии - Пермяков -  с индексом страницы - 33 - искал время и дату написания  этого неплохого ( мнение читателей ? )стихотворения - м пока не нашел - и время и место публикации этого неплохого (  мнение читателей ? ) стихотвренм я - здесь м сейчас -  в чеиверг , 02 марта 2023 года - во Вадивостоке - столице и Примооского края , и ДЛальневосточного округа - сегодня - в четверг - 02 марта 2023 года - в 15  часов : 14 миеут - во Владивотске - столице и Примоского ерая ,и Дпльневосмточного округа - Дальневостчного края Российской Фкдерации- Вадивостке . И  номер моего телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по воемени Вадивостока . Мссква - Вадивосток - +7.