Автобиографическое

Зоя Дровосекова
Звёзды, позавидовав, заплакали,
ветер поперхнулся нотой "ля" -
Зоя Дровосекова-Фиалкова
вышла на Стихи.ру погулять.
 
Девушка приличная вполне себе -
семеро по лавкам, дом и муж,
графомань строчит довольно весело,
мужиков привлёкши потому ж.
 
Вроде молодая и пушистая -
всяческий входящий в это верь,
на язык притом не лыком шитая,
с сотней тараканов в голове.
 
Дом давно не прибран - вот нахалка-то!
муж с детьми не кормлен - быть грозе.
С сайта не достать Зэ. Дэ. Фиалкову
ни детЯм, ни мужу, ни козе.