Анекдоты 1

Галина Яловол 4
 ***
       Родители  звонят  сыну  по  телефону:
       -Сынок!  Как  Новый  год  встретил?
       Сын,  с  большим  трудом  понимая,  о  чём
        его  вообще  спрашивают:
       -  А  я  его  не  встречал...
           Он  сам  ко  мне  пришёл
       ===============================================

  ***
        Муж  переспрашивает  у  жены:
        - Ты  ме  сказала,  что ВОДКУ,  СОК,  МЯСО
         надо  поджарить  на  сковороде,
          А   ВОДКУ  зачем  жарить?
        Какую  Водку?  Говорю  же:  вот  кусок  мяса,
          поджаришь  на  сковородке.

      =====================================================

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.