Веселые кудри да веснушки

Коти Зорина
У моей подружки рыжие веснушки,
Словно соком яркая рябина обрызгала с ног до макушки.
Веснушки прыткие на щеках и на носу,
Будто стайка птиц в лиственном лесу.
Плечи в аккурат в мелкую крапинку,
Словно солнечный наряд рассыпался аленький

У моей подружки пышные кудряшки,
Словно с высот спустились горные барашки,
Кудряшки непослушные разбежались по плечам,
С таким богатым урожаем из волос не будет зябко по ночам.
Кудряшки трудно выстроить в ряд,
Да и зачем, ведь они в таком виде всех веселят