Половинке

Юрий Топчин
Опять рубеж и перевал
Прошли, и - Слава Богу!
Он нас с тобой оберегал,
Надежду, силы нам давал
И освещал дорогу.

Конечно жаль, тех рядом нет,
Что нет родней, желанней,
Но жар души твоей и свет
И ненавязчивый совет
Не знают расстояний.

А мы пока не старики,
И унывать не надо -
Бездушным цифрам вопреки
Твои движения легки
И все к лицу наряды.

Так пусть в душе цветет весна!
Нальем полней бокалы!
Еще не выпито до дна,
Хотя давно нам седина
Уже родною стала.

Всех благ, что знает разум мой
Я каждый миг желаю.
Какая есть – ты будь такой,
Сама - собой, танцуй и пой,
А я тебе сыграю!

   Ноябрь 2011г