Воспоминания о школе

Ольга Манеева
Огнями засветились коридоры
 Моей далекой старой сельской школы..
Сюда мы собрались , друзья,
Чтоб встретить тех,о ком забыть нельзя.

Сентябрь.Букет  из пышных роз
Первый раз я в школу нес.
И каждый день и каждый час
Учитель  открывал все новое для нас.

Казалось будет  так всегда,
Но быстротечны школьные года.
Косичку дернул, мяч в окно  влетел,
И отвечать порою не хотел.

По школе бегали  мы голову сломя,
И "Дикою Дивизией" прозвали нас не зря.
 Сейчас  степенны и у каждого семья_
Дочурки. тещи, свекры, сыновья.

Но не забудем школьные года-
Такая беззаботная пора.
Звонок. Бежит по классам детвора.
Учитель ждет- ведь начинать урок пора.